此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
通知公告您的位置:首页 >警方传媒 > 通知公告
本周末车管所不休息,加班为您办理新车挂牌业务!
发布时间:2018-01-12 14:24:39 浏览次数: 发布人:办公室
为应对受各类因素叠加引发的新车挂牌需求,解决市民新购车辆挂牌难的情况,西安市公安局交通警察支队车辆管理所近期采取紧急应对措施,增加车辆查验、维护秩序人员,延时加班加点查验车辆,决定于2018年1月13日、14日(周六、周日),在全市34个业务网点正常办理新车挂牌业务,争取让您少跑路,以确保车主可以及时办理新车挂牌业务。

全市挂牌地点详址

↓↓↓↓

 

点击查看详细地址

  

  新车注册所需资料:

  1、车辆识别代号(车架号)拓印膜;

  2、本人填写的《机动车注册登记申请表》;

  3、机动车所有人的身份证原件及复印件(非西安市户口,另提供居住证原件及复印件);

  4、车辆购置税完税证明或者免税凭证(副本);

  5、购车发票(注册登记联)或其他合法来历证明;

  6、机动车交通事故责任强制保险(副本);

  7、机动车整车出厂合格证明;

  8、新车挂牌费用120元(自编号130元)。

 

  所有郊县车管所、城区车管所以及授权可挂牌的4S店,均在同一选号平台选取机动车号牌,没有任何差别。所享受的车辆使用政策相同,费用均为120元;如需要办理临时牌照,则另收取10元的临时号牌费。

 

  最后,西安交警提醒您,如遇到任何困难请找导办民警,不要轻信陌生人话语,远离非法中介,更勿相信“车托”,以免上当受骗。

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号