此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
通知公告您的位置:首页 >警方传媒 > 通知公告
关于高新二路16号高层建筑爆破拆除期间实施交通管制的通告
发布时间:2015-11-11 14:55:29 浏览次数: 发布人:办公室
  经市政府同意,定于2015年11月14日7时对西安市高新区高新二路16号院内高层建筑进行爆破拆除,为确保广大群众生命财产安全,现就有关交通管制事项通告如下:
  一、 管制区域
  [南北方向]:
  高新四路与光智路十字向南至科技路十字;
  高新三路与光夏路十字向南至香格里拉酒店;
  高新二路联合汽车向南至新纪元俱乐部。
  [东西方向]:
  新纪元俱乐部向西至香格里拉酒店;
  科技路与高新二路十字向西至高新四路十字;
  光智路西口向东至世纪方舟西;
  光夏路大唐制药西北角向西至高新三路。
  二、 管制时间
  2015年11月14日凌晨3时30分至8时,对上述区域实施临时交通管制,禁止车辆通行和停放。
  2015年11月14日凌晨6时00分至7时30分,在管制区域内实施人员管制,禁止人员通行。
  三、 注意事项
  拆除爆破期间会产生声响和震动,但均在安全控制范围内。周围群众不必紧张,按照工作人员指引撤离到管制区域以外,车辆提前择路绕行。
特此通告!
 
 
                       西安市公安局  
                 二〇一五年十一月十一日

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号