此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
任军号同志到碑林区张家村街道调研指导工作
发布时间:2014-03-21 08:46:00 浏览次数: 发布人:办公室
    4月3日下午,市委常委,市局党委书记、局长任军号在碑林区委书记董劲威的陪同下,深入第二批教育实践活动联系点碑林区张家村街道通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式进行调研,广泛听取基层干部群众意见建议,指导碑林区党的群众路线教育实践活动扎实开展。
\
    任军号同志来到张家村街道太白社区,实地查看社区办公场所、便民服务工作手册,参观“居民会客厅”,与社区干部群众聊工作、拉家常,了解社区服务居民的主要做法。任军号同志还深入到社区院内看望慰问85岁老党员尤源道,询问老同志生活以及社区服务工作情况,听取老同志对教育实践活动的意见建议。在张家村街道办,任军号同志对街办综合服务窗口进行了检查,并与来自社会各界的“两代表一委员”、“非公”党组织代表、社区代表、驻地单位代表、群众代表召开座谈会。
\
    在座谈会上,碑林区委书记董劲威、张家村街道党工委书记冯洁分别汇报了碑林区、张家村街道前阶段教育实践活动开展情况;与会代表畅所欲言,分别从社会治理、治安、交通管理等方面提出了意见和建议。任军号同志在讲话中对碑林区教育实践活动开展情况以及张家村街道创新服务群众工作给予了充分肯定。要求张家村街道办对座谈会上征集到的意见建议进行认真汇总、梳理、归纳,拿出切合实际的整改措施和解决办法,建立工作机制,真正做到件件有落实、事事有回音。对于开展第二批教育实践活动,任军号同志强调,第二批教育实践活动的重点是解决好服务群众“最后一公里”的问题,关键是抓好服务和管理。大家要在工作中,坚持民意导向、积极转变作风,把社区服务群众的好经验、好做法,坚持好、推广好、落实好,要在创新社区服务工作上狠下功夫,切实把为人民服务的宗旨落到工作实处,不断提高服务对象的满意度,密切党群干群关系,夯实党的执政基础,努力把张家村街道建设的更加美好。
\
 
    市委教育实践活动第二督导组,市局办公室、政治部,碑林区委、区政府,张家村街办等有关同志参加调研。

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号