此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
西安市公安局出入境管理局启用24小时自助服务大厅
发布时间:2017-10-30 16:40:06 浏览次数: 发布人:办公室
  为积极回应群众对快捷办证的呼声和企盼,进一步满足信息化条件下群众对公安出入境服务的新需求,西安市公安局出入境管理局24小时自助服务大厅经过精心筹备建设,于2017年10月30日正式启用。申请人可在此大厅自助办理电子往来港澳通行证团队旅游签注。
\
 
      新启用的自助服务大厅位于西安市公安局出入境管理局受理接待大厅(高新区科技路2号)东侧,配备有签注自助一体机4台,自助缴费机6台。签注自助一体机集受理、缴费、制证、取证全流程为一体,可为持电子往来港澳通行证的申请人提供24小时团队旅游签注立等可取服务(登记备案的国家工作人员除外),以往需要3个工作日办结的业务现在2分钟即可办好。自助业务办理过程快捷、简便,申请人如在办理时遇到问题,还可现场咨询导办人员。
 
\
      24小时自助服务大厅受到媒体高度关注。10月30日启用首日,15家新闻媒体对此进行了采访报道。
\
       下一步,西安市公安局出入境管理局将向全市公安出入境受理网点推广使用自助服务设备,用智能化的服务切实提升工作效能,让“数据多跑路,群众少跑腿”,为广大群众提供更便利、更优质的服务。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号