此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
西安市公安局召开“一降一升”工作座谈会
发布时间:2017-09-15 15:53:00 浏览次数: 发布人:办公室
     9月15日上午,西安市公安局召开市局“一降一升”工作座谈会向“两代表一委员”、社区群众代表和警风监督员通报有关情况,并征求意见和建议。座谈会由西安市公安局办公室主任周军户主持,市局党委委员、副局长张卫出席并讲话。西安市公安局办公室、政治部、纪委监察室、信访处、治安局、刑侦局、交警支队等部门有关领导参加座谈。
座谈会上,西安市公安局政治部、治安局和刑侦局有关负责人分别就提升“两率一度”、“平安西安”建设和“平安家园”工作情况做了汇报。与会代表委员畅所欲言,就社会治安管控、交通秩序管理和公安队伍建设等方面积极建言献策,提出了不少高水平的建议和意见。
    张卫副局长在认真听取了代表委员的建议和意见后,对代表委员长期以来对公安工作的关心与支持表示感谢,并希望代表委员能够一如既往继续关心关注公安工作,多提宝贵意见,不断推进公安机关各项工作取得新成效。同时要求,参会各单位对代表委员所提建议意见要认真梳理研究,抓紧整改落实,给代表委员一个满意的答复。就深入推进我局“一降一升”工作,张卫副局长提出三点要求:一是聚焦十九大安保,抓好反恐维稳工作,确保社会大局稳定。二是聚焦平安西安建设,提升社会治理水平,积极为大西安建设发展提供优质服务。三是聚焦行政效能革命,提升公安工作效能,回应群众关切和民警期盼,让人民群众有更多的获得感和满意度。
 
 
 

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号