此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
市局召开全市公安局(处)长会安排部署今年工作任务
发布时间:2014-04-15 08:45:00 浏览次数: 发布人:办公室
  3月20日上午,市局召开全市公安局(处)长会议,学习贯彻党的十八大、十八届三中全会,各级政法、公安工作会议精神,全面总结2013年工作,研究部署2014年公安工作任务。
  会上,李海胜主任宣读了市局2013年度机关、分县局目标责任综合考核结果的通报和先进集体、个人记功嘉奖令;对183各获奖集体和1704名个人进行了表彰;与各分、县局,市局各部门代表签订了《2014年度目标任务责任书》;市委常委、市局局长任军号在会上作了题为《推进公安改革 创新社会治理  提升公安机关综合战斗力为建设西安国际化大都市保驾护航》的重要讲话。
\
 
  任军号局长在讲话中指出,2013年是我市公安工作取得大调整、大提升、大发展的关键一年。全市各级公安机关和广大民警紧紧围绕保卫和服务西安国际化大都市建设这个中心,坚持抓班子、带队伍,全警士气得到明显提振;坚持抓稳定、保平安,;坚持抓改革、谋发展,公安工作提档升级;坚持抓作风、赢民意,服务群众水平明显提升;坚持抓责任、强推进,公安机关良好形象得到彰显,确保了全市社会大局平稳,赢得了社会各界广泛赞誉。对于去年工作取得成绩的启示,他强调,前提是坚持了狠抓学习、统一思想,思路是坚持了高点站位、超前谋划,基础是坚持了健全机制、统筹联动,方法是坚持了紧盯目标、倾力落实,关键是坚持了严管厚爱、精抓队伍。
  就做好2014年全市公安工作,任军号局长要求全市各级公安机关坚持以“综合战斗力提升基础建设年”为载体,突出五个方面:一要以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,统一全警意志、指导推动工作。二要牢牢把握“深化、巩固、完善、提升”总基调,建设“三个西安”,打造宜居城市。三要以“四大技术”建设为核心,全面提高信息化建设水平,提升综合战斗力。四要巩固党的群众路线教育实践活动成果,不断提升群众工作能力。五要坚持深化公安改革和社会治理创新,着力提升警务效能。关于打造过硬队伍、改进工作作风,任军号局长强调,要按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,抓班子、带队伍,转作风、求实效,为提升综合战斗力提供坚实的组织保障。
  最后,王安群副局长对深入贯彻好这次会议精神,要求全市各级公安机关要认真传达,领会精神实质;细化目标,落实各级责任;理清思路,突出工作重点;强力推进,打造西安公安新品牌,促进全市公安工作大发展和公安机关综合战斗力大提升。
   市局在家的党委成员,各部门正处级以上现职领导干部及负责人,各分、县局局长、政委,警卫处处长,消防、武警支队支队长、政委,森林公安局局长、政委,受表彰的先进集体和个人代表,以及部分科、所、队长和民警代表共计1000余人参加了会议。 

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号