此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
我局广大女民警心系留守儿童开展捐书送教活动
发布时间:2014-04-16 08:48:00 浏览次数: 发布人:办公室
  3月14日,市局妇工委组织今年受到省、市妇联表彰,获得陕西省 “三八红旗手”、“西安100名最美女性”称号及一线工作成绩突出的优秀女民警代表前往以农村留守儿童为主要生源的周至县九峰镇中心小学开展捐书送教活动,周至县公安局、教育局派员参加了这次活动。此次捐书送教活动受到九峰镇中心小学全体师生的一致好评。
\
捐书送教仪式
  今年以来,按照市局党委要求,政治部专门作出安排,局妇工委充分利用2014年“三八”国际劳动妇女节这个有利时机在全局开展了向留守儿童捐书送教活动,各基层妇女组织积极响应,指挥中心、政治部、治安局、交警支队、国保支队、技侦支队、铁建二支队,新城分局、碑林分局、灞桥分局、特警支队、高新分局、站前分局、公交分局、航天分局、地铁分局等16个单位共捐来教材类、儿童文学类、社会科学类、自然科学类等各类儿童读物共计3100余册。
  在九峰镇中心小学捐书仪式上,市妇联有关领导对我局女民警在繁忙的业务工作中积极响应号召,组织开展这次捐书送教活动给予充分肯定。国际二级心理师、我局治安局未成年人保护救助中心民警杨薇为全体学生上了一堂生动活泼的心理辅导课;交警支队碑林大队民警高扬用自己精心准备各类交通标识给孩子们讲解了交通安全常识,师生们现场表演了自编自演的文艺节目。捐书仪式后,女民警代表还与师生一起互动交流,气氛融洽热烈。女民警代表们纷纷表示要以“我参与、我行动、我奉献”的积极态度,投入到“平安西安、和谐西安、美丽西安”建设之中,为广大儿童创造良好的学习生活环境。

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号