此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
任军号局长出席交警支队星级服务现场观摩会
发布时间:2014-04-17 08:49:00 浏览次数: 发布人:办公室
  3月7日上午,市局交警支队在车管所召开免费代办星级服务现场观摩会。市委常委、市局局长任军号出席会议,实地观摩了800平方米业务预受理大厅和免费代办侯办大厅,观看了“免费代办星级服务”宣传片。
  任局长在听取交警支队负责人关于车管所免费代办星级服务建设和功能的简要介绍后指出,车管所作为市局群众路线教育实践活动的重点窗口单位,认真贯彻党的十八届三中全会和中央政法工作会议精神,狠抓市局6类25项便民利民举措落实,推出免费代办星级服务举措,真正让老百姓少跑路、少花钱、少用时间,感受到星级服务的温馨、人性、舒适,体现了车管业务的方便、阳光、透明、廉洁。
  任局长就进一步推进服务群众工作强调了三点意见。一要将“群众满意”作为工作的出发点和落脚点,眼往下看、心往下想、劲往下使,真正实现警务跟着民意走、民警围着群众转;二要充分发挥主观能动性,加大各项便民利民措施的推进力度,深入推进交管业务的便捷化、规范化、便民化;三要立足服务型车管所建设,继续深化改革,不断推进交通管理工作上新台阶,切实提升服务群众工作水平,树立公安机关良好形象。
  市局副局长、交警支队支队长王海玲,市局办公室负责人,交警支队党委班子成员及各处(大队)副处以上领导干部参加了观摩会。
\
任军号局长实地查看具体业务工作情况
 
 

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号