此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
市局召开全市公安机关信息化建设工作座谈会
发布时间:2014-04-18 08:51:00 浏览次数: 发布人:办公室
  3月6日下午,市局召开全市公安机关信息化建设工作座谈会,分析当前影响和制约信息化建设的体制性、机制性、保障性问题,就全面提升公安信息化建设应用水平进行研究部署。市委常委、市局局长任军号出席会议并作重要讲话。
  座谈会上,市局指挥中心、警务保障处,技侦支队等10个部门和新城、碑林、莲湖等9个分局分别结合工作实际,对当前信息化建设工作作了汇报,就工作中出现的问题提出了意见和建议;高威、肖西亮、冯厂生副局长分别就进一步加强信息化建设工作提出了具体要求。
  任军号局长在讲话中指出,近年来市局信息化建设在市委市政府和省公安厅的大力支持下,取得了长足进展,具备了一定的基础和规模,但还存在着建设进度缓慢、应用意识不强及信息壁垒严重等问题,导致信息化建设和应用总体水平不高。我们要正视差距、迎接挑战,通过3年的不懈努力,力争使我局信息化建设达到全国15个副省级城市中等偏上水平。今年,市局要将信息化建设作为提升综合战斗力的一个重点,积极争取党委、政府支持,强力推进,确保信息工作基础化、基础工作信息化。
 
 
 

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号