此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
“平安西安”大型宣传活动 20名热心群众昨日体验高层建筑反恐演练
发布时间:2014-11-20 15:39:46 浏览次数: 发布人:新闻中心
    11月19日上午9时,20名热心群众受邀来到特警队,观摩特警队员内务,反恐演练等科目,零距离体验特警队员光环背后鲜为人知的真情故事。
市民被邀请参观了特警宿舍,学习如何将被子叠成豆腐块,在训练场上观看了队员正在进行的卧姿狙击训练和防弹枪快速装弹科目训练,得知队员要在不足一秒钟完成装弹射击,参与体验的市民李先生感叹:“确实不容易啊,这得多少遍的反复训练才能准确快速完成啊!”

   

在训练场,市民代表近距离观看了特警队员高层建筑反恐演练,一声烟雾弹,神兵天降,特警队员以速雷不及掩耳之势从四面八方破窗而入,一声枪响,犯罪分子倒地,“人质”安全解救,市局代表为特警队员一招制敌的过硬的本领不由地鼓起了掌。

  午餐桌上,特警支队政委王炜向市民代表动情地讲述了特警队员们为了执行任务,没有同龄人的出双入对,花前月下,少了一份浪漫,多一份责任。听了王政委的讲述,市民代表对这支英雄的队伍除了多了一份理解,更多的是钦佩。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号