此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警务新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 警务新闻
 昨日市民代表体验看守所生活
发布时间:2014-11-21 15:08:04 浏览次数: 发布人:新闻中心
   昨日下午,市局联合华商报组织的“平安西安”大型体验活动,带着20名市民代表一行来到城南东三爻村看守所,揭开看守所的神秘面纱。
       20名市民代表怀着好奇的心情一行走了在外人看来是如此神秘的高墙内,看守所相关负责同志首先向热心的市民朋友热情介绍了看守所的基本情况。
      随后,市民代表一行参观了看守所的厨房,与市民代表想象的看守所犯人吃得是咸菜和馒头形成鲜明对比是12日的食谱写着:早点,稀饭、馍、凉拌花白;午餐,肉丝面、馍;晚餐,西葫芦炒肉,让市民代表王女士无不感到意外。
      在民警的带领下,市民代表一行走进监区,兴致勃勃地参观了监区各项设施和民警工作情况,并为民警心细如丝的工作态度不由地树起了大母指。
      

      交流座谈会上,监管支队政委陈刚向市民代表详细介绍了看守所以人为本,感化人、教育人、挽救人的经验做法。市民代表在听完陈政委的介绍后,对看守所民警默默无闻,无私奉献,为平安西安建设所付出的努力给予了充分肯定。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号