站内捡索 设为首页 加入收藏
警民互动
图片新闻
您的位置: 首页 >> 图片新闻

长延堡派出所在辖区流动人口聚居区设立居住证办理便民点

发布时间:2014-07-11 09:20:38 浏览次数: 发布人:治安局
        为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实提升“两率一度”工作力度,公安雁塔分局长延堡派出所在辖区流动人口聚居区设立居住证办理便民点,推行“错时工作制” 方便群众办理居住证。
        根据实际工作经验,民警在办理居住证中经常有群众反映:自己白天要上班,很难抽出时间到派出所或者辖区警务室去办理居住证,等自己下班有时间了,民警也下班,无法办理居住证。为及时解决群众办证难的问题,分局户政大队与长延堡派出所领导及时转变工作理念,主动创新服务管理模式,在多次对此情况进行实地调研了解后,决定在长延堡派出所流动人口居住聚居的三爻村,三爻堡,潘家庄率先设立3个居住证办理便民点,推行“错时工作制”,即:派出所社区民警,从2014年7月2日至9月30日,警务室每天工作时间延长至21点,集中解决部分群众办证不便的问题。长延堡派出所辖区群众,可以在下班后、晚饭后直接到以上警务室办理居住证,最大限度的为群众提供方便,让群众感受到民警的贴心服务。
        为进一步落实市局便民利民新举措,分局领导表示:下一步,我们还将总结长延堡派出所先期工作经验,在全局有条件的社区、城中村设立居住证办理便民点,推行“错时工作制”,为辖区更多的群众提供便利服务。
\

活动现场

\

群众现场咨询相关问题

\

长延堡派出所领导对此次便民举措进行介绍

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号