此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
警营风采您的位置:首页 >警方传媒 > 警营风采
全国公安系统英雄模范代表载誉归来 西安公安2个集体和8名个人荣获表彰
发布时间:2017-05-22 14:05:30 浏览次数: 发布人:办公室
  5月19日全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,西安市公安局碑林分局长安路派出所、未央分局巡警大队荣获“全国公安优秀基层单莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲同志荣获“全国特级优秀人民警吴刚、雷俊生、万长喜、刘方军、王排、乔煜、郭广强等7名同志荣获“全国优秀人民警察”荣誉表彰。

他们的事迹可歌可泣、感人至深,他们是新时期忠诚担当干净的公安“铁军”战士,是践行“两学一做”和“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动的模范典型,是西安市公安机关万余民警无数光辉事迹的缩影。

\

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会

我局共有2个集体及8名个人受到表彰——

一、全国优秀公安基层单位(2个)

碑林分局长安路派出所

未央分局巡警大队

二、全国特级优秀人民警察(1人)

郝世玲 莲湖分局劳动南路派出所社区民警

三、全国优秀人民警察(7人)

吴  刚 交警莲湖大队执勤一中队中队长

雷俊生  新城分局长乐中路派出所民警

万长喜  碑林分局刑侦大队大队长

刘方军  雁塔分局长延堡派出所民警

王 排  灞桥分局治安大队民警

乔 煜  灞桥分局纺织城派出所民警

郭广强  未央分局大明宫派出所所长

 

 
 
 

5月20日上午,西安市公安局在西安咸阳国际机场举行简朴隆重的欢迎仪式,热烈欢迎我局参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表郝世玲和大会特邀代表汪勇同志载誉归来。市局党委委员、副局长肖西亮,市局党委委员、政治部主任连智,市局办公室、政治部、新闻中心、新城分局、莲湖分局等单位相关领导和工作人员共50余人到机场迎接。

\

 

迎接仪式上,肖西亮副局长和连智主任代表市局党委热情地迎接了走出机场的郝世玲和汪勇同志,对他们的载誉归来表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,对他们不忘初心、在公安基层岗位上创造出的卓越成绩表示衷心地感谢。

\

肖西亮副局长号召全市公安机关以此次受到公安部表彰的英模群体为榜样,从我做起,从现在做起,始终把群众利益放在心中最高位置,牢记为民宗旨,献身崇高使命,矢志不渝为党和人民的事业而奋斗!

 

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号