此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
视频专区您的位置:首页 >警方传媒 > 视频专区
2016平安之音•西安警察故事
发布时间:2016-07-01 09:25:35 浏览次数: 发布人:办公室
请确认你是否安装了Adobe Flash Player浏览器插件
 一个是有着炽热警察梦、慧眼如炬的网络警察,一个是铮铮铁骨善打硬仗且不断寻求上进的反恐尖兵,作为新党员,李冲和仝屿,于6月24日,在中国男篮联赛安保现场、在党旗下,说出了誓言。与他们一起参加入党宣誓仪式的,还有西安市公安局机关的其他13名新共产党员。

     

今年28岁的李冲,是西安市公安局网安支队民警。少年时,他唯一一篇关于梦想的作文题目叫:《我的警察梦》!求学路上的辛苦付出,终于让李冲梦想成真。

    

如今,李冲又为自己的信仰,增添了新的注解。他将成为一名光荣的中国共产党员,用自己起初的热情与执着、用党员的无私奉献精神,继续更好地完成自己身为人民警察的誓言!

        

同样出生于1988年的仝屿,来自西安市公安局反恐支队。和李冲一样,他也是从中国刑警学院毕业。一次次的磨砺,让仝屿从稚嫩的小伙子,渐渐变成铮铮铁骨的汉子和一名合格的人民警察。

     

据西安市公安局机关党委专职副书记郑朝刚介绍,近年来,西安市公安局对于入党积极分子,坚持在一线培养、在前线锻炼、在火线发展,将机关党委所属各基层党组织的新党员和入党积极分子,编成突击队,组成志愿者服务队,让他们在实战考验中进行党性锻炼。

  

2016年,在党的生日即将到来这天,李冲和仝屿,与西安市公安局机关的其他13名新共产党员和党员代表,来到西北工业大学长安校区的全国男子篮球联赛现场,举行了一场特殊的入党仪式。领誓人是时代楷模、西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇。西安市公安局指挥中心主任刘建邦主持了这次宣誓仪式。

 

紧握右拳,面向党旗,15名新党员表情郑重,胸前的党徽伴随着各人的心跳熠熠生辉,15个人面对党旗说出了各自对警察工作、对人民、对党的誓言!

 

仪式结束,15名党员,带着这份厚重的誓言,走进男篮比赛安保现场,继续砥砺前行……

 

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号