此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
图片新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 图片新闻
西安市公安局为古都西安添绿增色(0/0)
发布时间:2017-03-17 16:52:42 浏览次数: 发布人:办公室
5

您已经浏览完所有图片

上一图集
<< 西安警方成功破获系列盗窃高档轿车后视镜敲诈车主案
下一图集
西安市公安局团委走进甘家寨小学开展爱心志愿活动 >>
  又是一年春草绿,古都添绿正当时。为认真贯彻落实市委、市政府“四治一增绿”行动部署,3月16日,西安市公安局党委委员、副局长肖西亮、市纪委派驻市公安局纪检组组长张小齐带领机关处以上干部赴周至县南横线广济段参加市级部门义务植树活动,以实际行动为古城西安增添绿色。
  在周至县南横线广济道路两傍,机关干部积极发扬公安铁军精神,挖坑,栽树,浇水,大家既各负其责,又团结协作,一派热火朝天的景象,劳动结束时共栽树苗420棵,为古城再添一抹绿色。
  植树中机关干部纷纷表示,参加此次市委、市政府组织的植树活动既锻炼了身体,又以实际行动西安增添了一片绿色,为打造品质西安、生态宜居之城贡献出了自己一份力量。村民李通洲从路边经过时即兴赋诗“彩帜飘飘雾霾消,雄鸡高唱太平调。今年植树人潮涌,干部党员志气豪。”一首表达了对植树民警的赞美之情。
 

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号