此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
图片新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 图片新闻
西安公安正式启动多警种协助参与交通违法整治行动(0/0)
发布时间:2017-05-25 10:18:04 浏览次数: 发布人:办公室
5

您已经浏览完所有图片

上一图集
<< 西安警方圆满完成端午节各项安保任务
下一图集
全市经侦部门开展"5.15"打击和防范经济犯罪宣传日活动 >>
  从5月24日起至年底,西安市公安局将抽调机关300名警力,各公安分局160名警力协助交警参与整治,这次全警参与整治重点是两项违法行为,一是两三轮非法载客;二是机动车不礼让行人。整治工作将在全市150个整治点位,123个武装盘查点,40个查扣点全面展开。

 

今天(5月24日)一大早,在南门外广场、长安路纬二街十字等多个查扣点,西安市公安局抽调机关的300名、公安分局的160名警力已全部到位,协助交警参与这次交通违法整治,重点整治两项违法行为,一是两三轮非法载客,二是机动车不礼让行人。

这次交通违法整治工作将分早上、中午、晚上3个时间段,在全市150个整治点位、40个查扣点、123个武装盘点分别进行,为“车让人”整治活动营造一个良好的交通环境。截止今日下午17时,全市纠处“车不让人”1072例;两三轮查扣441例。 

 

 

据了解,这次西安市公安局的多警种协助交警参与交通违法整治,是历年来力度最大的一次,各个整治点治安警、巡警、特警、交警现场疏导交通,指挥车辆行人互相礼让通行,并对非法载客的摩的车和不礼让行人的车辆作出罚款扣分处理。

 

       今日,西安市公安局副局长刘军、赵亚平等相关领导分别到长安路纬二街十字、南门外盘道现场督战,参与纠正交通违法行为。刘军副局长还通过现场直播向广大观众与听众讲述了文明车让人、绿色出行等交通新理念。

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号