此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
图片新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 图片新闻
各大媒体报道我局机关民警下沉派出所工作情况(0/0)
发布时间:2014-09-01 14:25:08 浏览次数: 发布人:办公室
5

您已经浏览完所有图片

上一图集
<< 平安西安有我在 主题海报(第一季)
下一图集
西安警方夜查270家娱乐场所 >>
  为进一步加强和改进公安派出所基础工作,市局党委全面制定了人力、物力和财力向基层倾斜的工作措施,出台了警力下沉派出所工作方案。8月20日,按照市局党委统一安排,全市公安机关800余名机关民警下沉到警力紧缺、任务繁重的派出所,承担社区警务、巡逻防控、值班执勤、参与治安案件办理等具体业务,切切实实缓解了基层压力。
8月27日,《西安晚报》、《华商报》、《三秦都市报》及新浪网、中国网、网易新闻中心、陕西传媒网、华商网等各大媒体纷纷对我局此项工作措施予以了报道,收到了较好的社会效果。
\

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号