此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
图片新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 图片新闻
西安警方启动严打侵财犯罪冬季百日会战专项行动(0/0)
发布时间:2016-11-14 10:57:43 浏览次数: 发布人:办公室
5

您已经浏览完所有图片

上一图集
<< 近日,教育部等九部门联合发文向校园欺凌和暴力“亮剑”
下一图集
西安警方推出“平安西安•夏季风暴”系列宣传海报 >>
 
  为确保今冬明春西安市社会治安大局平稳,昨日上午,西安警方召开部署工作会,决定从即日起到2017年2月10日,在全市范围内开展以大整治、大管控、大盘查、严打侵财犯罪为主要内容的冬季“三大一打”百日会战专项行动。

\

  此次行动以持续优化社会治安环境和不断提高群众安全感、满意度为总目标,以“更快地破大案、更多地破小案、更好地控发案”为总思路,梳理出全市60个高发案区域,将采取应对措施重点进行整治。

  在“百日会战”期间,西安市公安局各分县局还将派民警每天15:00到20:00在轻工市场门口、大雁塔广场、鱼化二手车市场门口等全市增设的20个重点区域治安盘查点对可疑人员进行盘查,以进一步提高盘查民警与犯罪嫌疑人的碰撞率和对街面犯罪的震慑力。此外,还将充分运用信息平台和破案新手段,突出信息研判作战、信息化合成作战,确保此次专项行动取得预期效果。

机构概况联系我们网站纠错

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

陕公网安备 61010402000130号