此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
图片新闻您的位置:首页 >警方传媒 > 图片新闻
西安市公安局隆重举行2016年度民警退休仪式(0/0)
发布时间:2017-02-10 15:28:28 浏览次数: 发布人:办公室
5

您已经浏览完所有图片

上一图集
<< 西安市公安局团委走进甘家寨小学开展爱心志愿活动
下一图集
西安警方“破五”的这一天 >>
  2月9日下午,西安市公安局在多功能厅隆重举行2016年度民警退休仪式,以一种庄严的形式表达对退休民警的崇高敬意,并以此激励全警不忘初心、继续前进。
此次仪式以“荣誉、责任、关怀、传承”为主题,旨在展示退休民警“无悔警涯、有为人生”的风采,有效激发在职民警“忠诚履职、续写光荣”的热情。与会的局党委成员为2016年度退休的民警代表颁发了光荣从警荣誉章并合影留念。随后,新、老警代表进行了警用装备的交接及西安公安战斗精神的传承,退休民警代表、青年民警代表先后作表态发言,分别表达了退休老同志对公安工作的深厚感情、良好祝愿,以及年轻民警对前辈的无限敬意和庄严承诺。
 
  本次退休仪式,是西安市公安局首次举办的全局性民警退休仪式,也是公安部制定《公安机关人民警察荣誉仪式规范(试行)》以来的全新尝试,更是落实从优待警的一项具体举措,并将作为一项制度长期坚持,以此增强广大民警的从警荣誉感和职业归属感,提升公安队伍凝聚力和战斗力,为实现追赶超越、打造公安铁军、建设品质西安的目标增添正能量。
 
  市公安局在家党委成员,各部门、各分县局主要负责同志和政工部门负责人,全局2016年退休民警代表和家属,省、市级“敬老文明号”先进单位代表共计200余人参加了仪式。

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号