站内搜索
设为首页 加入收藏

公安莲湖分局指挥中心报警值班电话

029-87278514
029-87279471
基层动态
您的位置: 首页 >> 基层动态

公安莲湖分局到临潼安庙村慰问扶贫帮扶对象

发布时间:2018-01-10 16:16:05 浏览次数: 发布人:莲湖分局
           2018年1月2日上午,根据市脱贫办《关于元旦期间加强开展联户帮扶“大走访”及“十送”活动的通知》要求,按照分局党委安排,受分局副局长李西安委托,公安莲湖分局治安管理大队同志深入临潼区安庙村帮扶对象武永利家走访慰问,给其送去米面油、过冬衣物。治安管理大队教导员薛晓向向其转达了分局党委及李西安副局长的新年祝福,询问了老人当前急需解决的困难,仔细查看院落,并与民警一同帮助老人打扫院落卫生,帮他们营造干净整洁的生活环境。通过交流,了解了帮扶户开春后种植农作物的想法,并详细记录,表示将积极沟通帮其解决农作物种子及苗木的问题。
          临走时,帮扶对象武永利的母亲,激动不已,对分局党委及李西安副局长的深切关怀和民警的帮助表示十分感谢。民警叮嘱老人注意冬季防寒保暖,保重身体,嘱咐他们遇到困难随时联系,要相信政府,努力勤劳致富,尽早摆脱贫困,过上幸福生活。
           后民警一行到安庙村村委会,与市局扶贫办副主任胡创军及村委会干部就帮扶对象武永利家庭情况及脱贫计划进行沟通。

\

\

\

\


 

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号