站内搜索
设为首页 加入收藏

公安莲湖分局指挥中心报警值班电话

029-87278514
029-87279471
图片新闻
您的位置: 首页 >> 图片新闻

莲湖区人大领导到分局视察指导工作

发布时间:2014-07-02 10:54:21 浏览次数: 发布人:莲湖分局
       6月19日上午,莲湖区人大常委会副主任白秋分、闫民学、徐志刚、屈静珍带领区人大驻会委员、非驻会委员、法工委委员一行27人到分局视察工作。分局政委乔晓楠、副局长王强、张根勤带领秘书、政工、指挥、督察、巡特警、刑侦、监管等部门领导迎接视察,并座谈汇报工作。
       上午9:30时许,白秋分主任一行首先到莲湖区看守所视察工作。视察组观看了反映监管民警一日工作、生活和监所基本情况的幻灯演示片,查看了看守所监室、监控室、医疗室,询问了押员羁押情况和看守所相关工作情况。之后,视察组到刑侦大队参观了办案中心,查看了讯问室、辨认室,并到刑侦大队“3.31”专案组查看了收缴的反宣物品。
       10:30时许,视察组来到分局大院,观看了分局巡特警大队反恐队员的集结训练。反恐队员向人大领导和代表演示了反恐枪支和防范器械,受到人大代表的称赞。随后,视察组参观了指挥中心大厅,观看了监控演示。之后,视察组与分局领导进行了座谈,观看了“3.31”专案视频资料片,听取了乔晓楠政委的分局工作汇报和监管大队胥宏斌大队长的监管工作汇报。听取分局汇报后,人大代表、陕西文化艺术报社社长陶冶做了发言,充分肯定了分局的工作,并就加强彼此交流联系,办好小案件等工作提出了建议。
       最后,白秋分副主任做了重要讲话,充分肯定分局的工作和取得的成绩,对广大民警致以敬意和感谢。并将视察感受总结为12个字:开眼界、受教育、受鼓舞、多呼吁。白秋分副主任在讲话中高度重视看守所存在的基础设施简陋、执法办案场所不规范、警力和工勤人员不足、安全防范迎检不达标等问题,提出了三点意见:一是由区人大针对公安机关实际问题提交建议案,转政府关注解决;二是人大专门就公安经费保障问题听取一次财政局公安经费工作汇报,并呼吁社会关注支持公安工作;三是建议分局提交专题报告报区政府,研究商量解决相关困难和问题。

\

\

\

\

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号