站内搜索
设为首页 加入收藏
警方通告
您的位置: 首页 >> 警方通告

当心信用卡被复制

发布时间:2017-12-29 14:25:22 浏览次数: 发布人:高新分局
     信用卡是现代社会中发展强劲的一种银行工具,同时也变成了盗窃和非法使用的目标。下面是一些避免你的信用卡被复制的忠告:

  1、在商店和餐厅,不要让信用卡离开你的视线。

  2、记下你的信用卡号,放在只有你知道的地方,不要告诉他人。

  3、将银行用户服务中心的电话号码放在手边,以便在信用卡被偷或丢失时及时报告银行。

  4、留下你的信用卡的影印件,以便查对你的信用卡号码。

  5、保存好你购物时签字的所有凭证,以便在信用卡被盗或丢失时可以核对开支情况。

  6、了解你的信用卡的账目情况,并弄清楚使用的每个概念的含义,例如最低支付额、最低支付期限、终止日期、可动用的信用额度、消费利息、延期偿还的利息以及其他费用等。

  7、拿到信用卡时应立即在上面签名。避免在空白单据上签名。

  8、住宅地址变更,应及时通知银行机构。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号