站内搜索
设为首页 加入收藏
警务动态
您的位置: 首页 >> 警务动态

高新分局组织开展警务辅助人员体能测试

发布时间:2018-06-28 10:08:53 浏览次数: 发布人:高新分局
    27日,高新分局在西安文理学院体育馆组织全体警务辅助人员进行了体能测试。
    此次体能测试是警务辅助人员过渡和套级试点工作的重要组成部分,分局党委高度重视,制定了《警务辅助人员过渡体能测试方案》,明确了体能测试项目、标准、要求及违纪处理办法;成立了裁判组、巡查组和保障组负责整个体能测试的组织实施。
    测试中,全体参考辅警着装严整、精神饱满,严守纪律、听从指挥,奋勇争先,顽强拼搏,发挥自己最好的成绩,全力完成每一项测试项目;裁判组严格标准,一丝不苟,认真组织考核;巡查组对整个测试过程进行巡查、监督,及时发现和处置违规问题。
    此次体能测试组织严密、顺畅有序,展现了分局民警、辅警的严谨工作作风和良好精神风貌,为下一步的警务辅助人员过渡和套级试点工作打下了坚实基础。

           

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号