站内搜索
设为首页 加入收藏
警营风采
您的位置: 首页 >> 警营风采

未央分局召开2016年度总结表彰大会暨民警退休仪式

发布时间:2017-02-20 12:44:19 浏览次数: 发布人:未央分局
      2月17日下午,分局召开2016年度总结表彰大会暨民警退休仪式,未央区委常委、政法委书记,分局全体党委成员、警长以上民警、退休民警代表及受表彰的同志代表近180人参加了会议。
      会上,首先由副局长宣读了《2016年度分局关于荣获区级以上先进集体、先进个人荣誉和优秀公务员名单》、《分局关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定》,表彰了先进集体和先进个人。
      接着,分局举行了2016年度民警退休仪式。在一曲《少年壮志不言愁》的歌声中,书记和政委分别向退休民警代表颁发了光荣从警荣誉章和纪念杯,并由女民警为退休民警代表送上鲜花。
      退休仪式后,副局长宣读了《未央分局2017年目标任务责任书》、《未央分局2017年执法质量目标责任书》;纪委书记宣读了《未央分局2017年党风廉政建设和反腐工作责任书》;政委与各单位一把手签订了2017年度各类目标任务责任书。
      随后,政委作了题为《坚定信心 奋勇前进 在迎接挑战中实现追赶超越》的重要讲话,从反恐维稳、打击犯罪、治安防控、社会管控、公安改革、队伍建设等六个方面全面总结回顾了2016年度工作,指出了我局存在的短板和不足,要求全体民警坚定信心、勇于奋进,年初当作年终干,全面追赶超越。2017年我们要以”围绕一条主线、建设两个平台、完善三项机制、提升四个能力、打造五型警队“的思路开展工作,以平安建设为中心,以“三个革命”为抓手,努力打造一支执法本领强、警务效能高、服务群众优、队伍作风硬的未央公安铁军。
      讲话中,政委传达了因工作原因未能到会的市局党委委员、副局长的相关指示精神。肖局长对分局荣获全市“优秀公安分局”、“三五”工作取得城区组第一名,及公安改革等方面取得的成绩表示肯定,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向光荣退休的老民警表示衷心感谢,并从队伍建设、社会面管控、反恐维稳工作等三个方面进行了强调,要求大家要紧跟新形势、新要求,做好各项重点工作,全力为全国“两会”和党的十九大召开创造稳定的社会治安环境。
      最后,区委常委、政法委书记作了重要讲话,对分局在2016年取得的成绩给予了高度评价,对长期以来加班加点,辛勤工作的广大民警表示衷心感谢和崇高敬意。张书记强调,一要忠诚履职、实干苦干,发扬事不过夜、马上就办的工作作风;二要执法为民,热情服务,为未央区经济发展营造良好的治安环境,全力做好“五星级服务员”;三要打造铁军,树好形象,奋力追赶超越,全面贯彻落实市委市政府转变作风、提升效能的要求,为建设国际化大都市中心城区,打造高品质幸福未央作出新的更大的贡献。






网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号