站内捡索 设为首页 加入收藏
  • 欢迎关注“西安平安公交”。
警民互动
图片新闻
您的位置: 首页 >> 图片新闻

公交民警温馨提示

发布时间:2017-09-22 14:46:46 浏览次数: 发布人:公交分局
        近期,多名群众不慎将随身物品落在出租车或公交车上,幸好最终都被找到。不过,为了避免不必要的财物损失,公交蜀黍还是想提醒您:在乘坐公共交通工具时,一定要携带好自己的随身物品。

9月18号14时许,甘女士乘坐出租车将一手提包遗忘在后排座位上公交分局七大队民警根据甘女士提供的信息,迅速联系到司机师傅将手提包予以发还。
\

9月18日11时许,陕AU4710出租车司机梁师傅将一个乘客落在后备箱的行李箱送至公交分局。七大队民警立即开展查找工作,最终联系到失主杨先生将行李箱予以发还。
\
 

9月16日21时许,陕AT5762出租车司机胡师傅将一个乘客落下的笔记本电脑送至公交分局。七大队民警多方查找最终联系到失主惠先生,随后惠先生赶到七大队将电脑领回。
\

9月16日,陕AU2396出租车司机王师傅在营运中发现一个黑色钱包,公交分局七大队民警最终联系到失主任先生并将钱包发还。
\


9月16日凌晨2时许,陕AU6961出租车司机白师傅将一部乘客落下的手机送至公交分局。七大队民警多方联系后找到失主杨先生并将手机发还。
\


9月15日7时许,陈女士乘坐700路公交车下车时将一平板电脑落在座位上,公交分局二、五大队民警合力为陈女士找回了电脑。
\


西安市公安局公共交通分局
地址:西安市劳动北路150号:029-86753210
 技术支持:[西电易达]
站点访问数:
  • 0
  • 9
  • 3
  • 5
  • 8
  • 2
  • 0
  • 3