站内捡索 设为首页 加入收藏
  • 欢迎关注“西安平安公交”。
警民互动
图片新闻
您的位置: 首页 >> 图片新闻

“出行安全 公交先行”首批300名公交安全员上岗

发布时间:2017-01-05 10:48:55 浏览次数: 发布人:公交分局
        12月30日上午8时40分,在公交八公司举行了隆重的纯电动公交车辆投放仪式。省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委常委市委书记王永康等省市领导参加仪式,西安市政府市长上官吉庆主持仪式。
\今日起,在省市各级政府的关心支持下,西安公交将陆续投放1100辆比亚迪纯电动公交车,以最清洁的能源唤醒市民的环保意识,打造文明和谐的高品质公交,让市民出行更便捷。
\        仪式上,按照公安部、交通运输部关于切实加强公共交通安保工作的要求,以政府花钱买服务的方式,先期组建的300名公交安保员亮相。公交安全员统一身着制服,佩戴“公交安保”红袖标,主要负责在人流量密集公交站点协助公交司机及时发现可疑人或可疑物,加强公交安保,全力维护乘车安全,确保市民平安出行。
\\\\

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号