站内捡索 设为首页 加入收藏
  • 欢迎关注“西安平安公交”。
警民互动
机关新闻
您的位置: 首页 >> 机关新闻

亲们,乘坐出租车一定记得查看随身物品后再离开哦

发布时间:2017-03-31 09:54:06 浏览次数: 发布人:公交分局
乘坐出租车一定记得查看随身物品后再离开

乘坐出租车一定记得查看随身物品后再离开

乘坐出租车一定记得查看随身物品后再离开

 

重要的事情说三遍

    2017年3月29日13时40分许,小聂及家人从朱雀路川渝人家酒店乘坐出租车到西北政法大学长安校区门口,不慎将一个装有10万元现金及生活用品的行李箱遗忘在出租车后备箱,焦急万分立即报警求助。公交分局七大队民警迅速展开查找工作,最终联系到天子公司陕AT4753出租车司机夏师傅,夏师傅连忙停车查看,发现行李箱还在后备箱后,放弃营运直接将车开到公交分局,并将行李箱交给民警。

\        当小聂及父母赶到公交分局,看到遗失仅一小时就被民警找回的装有10万元现金的行李箱,激动地说:“西安的警察和司机真好,真是太感谢你们了!”
\    经常有群众因为赶时间或者其他状况,将财物落在出租车上。就在3月28日,有位乘客下车时将一个蓝色钱包遗忘在出租车上,出租车司机朱师傅想到失主一定非常着急,立刻将钱包送至公交分局七大队。经民警查看,包内有人民币963元、10万2千韩元,银行卡四张和身份证等物。最终,民警联系上失主方女士并予以发还。
\
    亲们,蜀黍在这里提醒大家:乘坐出租车请保管好随身财物,下车时一定记得查看车内有没有物品遗落。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号