站内捡索 设为首页 加入收藏
  • 欢迎关注“西安平安公交”。
警民互动
警营风采
您的位置: 首页 >> 警营风采

正能量 | 为的哥和公交民警点赞

发布时间:2016-06-29 09:29:20 浏览次数: 发布人:公交分局
6月22日10时许,乘客白女士来到公交分局七大队值班室求助,称6时50分许乘坐出租车从火车站至劳动路,下车后将一黑色皮箱遗忘在出租车后排座位,箱内有衣物、合同、化妆品等物。七大队民警了解情况后,根据白女士提供的信息积极查找,最终联系到陕AT59**出租车司机。司机称的确发现这么一个黑色皮箱,且已将箱子送至车队。白女士随即前往车队领回了自己的行李箱,并特意打来电话,对民警的耐心帮助表示非常感谢。
\

6月25日凌晨5时许,陕AU40**出租车司机刘师傅来到公交分局七大队,称其凌晨2时许,从唐延路拉了几名外国乘客至卜蜂莲花下车,之后发现后排座位有一部手机,遂交至公交分局。民警得知情况后,通过多方查找,最终联系到了外国失主本人,失主赶到公交分局七大队后,心情非常激动。民警经确认将手机发还,外国友人对民警与司机表示非常感谢。
\
6月25日14时许,陕AU15**出租车司机崔师傅来到公交分局,称其在北三环大明宫建材市场拉了两名男子,到轻工义乌下车,将手包遗忘到了车上,遂将包送至公交分局七大队。民警对包内物品进行清点,内有现金3379.5元,两万元欠条、任某的身份证、银行卡等物。通过包内信息,迅速找到失主。失主任某赶到公交分局,领回自己的遗失财物,心情特别激动,并主动奖励给司机500元,以对这种好人好事进行鼓励。并且对民警热情的工作态度表示非常赞赏!
\
\

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号