站内捡索 设为首页 加入收藏
  • 欢迎关注“西安平安公交”。
警民互动
案件写真
您的位置: 首页 >> 案件写真

公交民警细心核查 三省网上逃犯落网

发布时间:2017-01-05 10:53:51 浏览次数: 发布人:公交分局
        近日,西安市公安局公交分局抓获一名三省网上逃犯田某(男,33岁,湖南籍),田某曾持“秦伟利”身份证件在福建、广东、湖北等地多次实施租车抵押犯罪活动,被徐州、南宁、厦门三地警方上网追逃。
\         2016年12月26日,一名自称“秦伟利”的男子通过网上预约的方式租赁一辆迈腾轿车,并要求租赁公司将车于当日18时40分送至西安咸阳国际机场。租赁公司在审核租车人信息时感到此人比较可疑,立即向公交分局四大队反映这一情况。
\        公交分局四大队随即展开相关信息核查工作。经查,发现网上逃犯田某曾持“秦伟利”身份证件在福建、湖北等地多次实施租车抵押犯罪活动,被徐州、南宁、厦门三地警方上网追逃,是三地市的网上逃犯。四大队考虑到田某极有可能再次化名“秦伟利”潜逃至我市租车诈骗,立即召集精干警力,安排部署抓捕行动,并于当日19时在西安咸阳国际机场成功抓捕三省网上逃犯田某。
\        经审查,犯罪嫌疑人田某对其持伪造证件在福建、广东、湖北、广西、江苏等地实施多起租车诈骗的犯罪事实供认不讳。2016年12月30日,我分局依法将网上逃犯田某移交江苏省徐州市鼓楼区杨庄派出所。
\

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号