站内搜索
设为首页 加入收藏
警方通告
您的位置: 首页 >> 警方通告

防范入室盗窃温馨提示

发布时间:2018-03-01 09:03:28 浏览次数: 发布人:航天分局

防范入室盗窃温馨提示

  1、安装好防盗网。安装防盗网时不能只注重美观,要增加横向钢筋的质量与数量,并检查焊点是否结实牢固,以防剪切或扩宽进入室内。
  2、睡觉和外出时要关好门窗、锁好防盗门,家中尽量不存放现金与贵重物品,发现可疑人员立即与物业服务中心联系。外出或夜间休息时要将现金、手机、笔记本电脑等贵重且易被窃的财物存放妥当。
  3、中老年人独自在家遇人敲门时,要看清后才开门,对陌生人不要随意搭讪,更不要让他(她)进屋。如果阻止不住要及时给子女、亲属或邻居打电话或报警。
    4、防止攀爬落水管入室盗窃。对靠近落水管的窗子要严格检查,切忌疏忽大意,以防盗窃案发生。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号