站内搜索
设为首页 加入收藏
警方通告
您的位置: 首页 >> 警方通告

手机维修贴膜要擦亮眼睛避免入“坑”

发布时间:2018-03-03 09:37:22 浏览次数: 发布人:航天分局

手机维修贴膜要擦亮眼睛避免入“坑”

       近几年,手机成为人们生活中不可或缺的一部分。买完手机贴膜,手机用久了有故障需要维修,没有什么大毛病,许多用户便常选择街边的苹果维修店,不仅价格便宜,还随处可见。然而,这些路边维修店,真的可信吗?
       近日,市民蒋女士就被一家冒牌苹果维修店坑了。受理单显示,蒋女士为维修苹果iPad mini2支付了1015元,其中材料费816元,服务费119元。蒋女士说,她曾向维修人员再三确认是否为苹果授权的维修中心,得到肯定答复后才进行维修,谁知最后多出了一项服务费。
       冒牌维修店以比苹果官方更便宜的零部件价格吸引消费者,但却普遍收取所谓的“开机服务费”。正规苹果维修店的“苹果”标志较小,仿冒店则大都在店面招牌、墙体广告、店内装潢上突出使用仿冒的标志。值得注意的是,目前手机地图并没有能力审核商店的资质。消费者如果使用手机地图搜索,其中多数为假冒。
       再次提醒消费者,手机维修贴膜莫图便宜,擦亮眼睛选择正规厂家,避免入“坑”。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号