站内搜索
设为首页 加入收藏
警方通告
您的位置: 首页 >> 警方通告

春节如何防止小偷

发布时间:2018-03-25 11:19:14 浏览次数: 发布人:航天分局

春节如何防止小偷

1、背包夹在腋下或抱在胸前。出门将背包夹在腋下或抱在胸前,不给小偷可乘之机。有些男士将背包随意背在屁股后面,小偷偷东西的话根本发觉不了。
2、背包拉链放在腋下遮挡或用手抓牢。背包的拉链设计都双侧开的,将两侧拉链拉到中间位置夹在腋下,或是拉到一侧用手扶住,那么小偷就无法打开包包了。
3、男士不要把手机、钱包放在后裤兜里。后裤兜是小偷最容易得手的地方,东西放在那可谓一目了然,小偷很快就能锁定目标,同时偷东西时还不容易被发现。男士们千万不要把贵重物品放在后裤兜。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号