此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
西安市公安局信息公开
数据统计您的位置:首页 > 信息公开 > 数据统计
2018年4月110警情通报 返回
发布时间:2018-04-28 浏览次数:315 发布人:指挥中心
        本月110报警服务台共接警151,839起,较上月有所上升。其中刑事类报警环比上升,同比下降。从同比情况看,多发性侵财警情降控效果明显,盗窃总量和两抢、盗窃车内财物等警情降幅明显;治安类报警环比上升,同比下降。
        根据往年数据显示,4、5月份是警情的多发期,随着天气转暖,晚间户外活动增加,驾驶摩托车抢劫(夺)的案件可能回升,主要抢夺(劫)项链、耳环、手机等物。我局各单位已结合辖区特点,针对案件高发时段和高发地段加强巡逻防控,以有效遏制此类案件的发生。同时,随着即将到来的“五一”假期,火车站、地铁站、公交站逐渐呈现客流高峰,在此提醒广大市民和游客,外出活动和旅游时,提高警惕,以防财物损失。

网站地图机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号